猜猜ta是谁?

论坛元老

《猜猜ta是谁?》——写在情人节

作者:无所谓

与ta邂逅在一九九八,当时的ta有点丑陋,一身灰白外衣,包着肥硕的身材、厚厚的脊梁。但ta的知识非常渊博,ta用魅力征服了我。我们一见钟情,开始了爱的征程。

我对ta真心相待,ta为我敞开心扉。我们从相识相知到相爱,至今早已形影不离,一天不见就会念念不忘,时时记挂。

在我烦闷的时候,有ta陪伴着我;在我开心的时候,又是ta和我共享快乐。我的生活因为有了ta才精彩,我的世界因为有了ta才美丽。我在ta的怀中尽情地享受着爱的甜蜜,享受着ta给我带来的幸福。我们还结识了不少网友,一起聚餐一起旅游,成了网络知己。我们也学会了识别网渣,区别真情和假意。

是ta为我撑起了精神世界,是ta丰富了我的晚年生活。我在ta的帮助下,写出了不少好文章,我在ta的支持下,学会了涂鸦小说。ta让我学会了看待复杂的人世间,也让我学到了从来没有学过的新知识。

现在的ta越来越帅,越长越靓,ta已跨进了千家万户,我们老年人也少不了ta。

ta是我的情人,也是我们大家的情人。

我从心底里深深地爱着ta,愿我和ta的日子天久地长!

28万

管理员

无所谓 晚上好!祝情人节快乐!

1万

24万

管理员

computer
不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

2万

版主

这个ta,陪伴您的时间有点长,从中年到老年,而爱意一点没变。
      这个ta,我们大家都拥有。别胡思乱想,ta只和喜欢ta的人相处。

7万

管理员

这个ta,有时候也会闹情绪,让我摸不准ta的脾气,我只好将ta抱到店里请内行诊断医治。
这个ta,偶尔也会罢工,不再愿意和我相处,无奈的我只好换一个新的
ta,因为我实在离不开ta

论坛元老

very good !

很好!  发表于 2023-2-15 08:40

论坛元老

月雅湖 发表于 2023-2-14 19:51
无所谓 晚上好!祝情人节快乐!

谢谢月雅湖老师,也祝您开心快乐,万事如意!

论坛元老

老衲 发表于 2023-2-14 20:05
这个ta,陪伴您的时间有点长,从中年到老年,而爱意一点没变。
      这个ta,我们大家都拥有。别胡 ...

和电脑结缘已有二十四、五年了,现在一天也离不开。所以用拟人化手法,瞎涂了一番,让老师见笑了。

论坛元老

桥工涛哥 发表于 2023-2-15 00:58
这个ta,有时候也会闹情绪,让我摸不准ta的脾气,我只好将ta抱到店里请内行诊断医治。
这个ta,偶尔也会罢 ...

哈哈,比作者无所谓还写的风趣幽默!谢谢。

7万

管理员

云海 发表于 2023-2-15 08:04
哈哈,比作者无所谓还写的风趣幽默!谢谢。

谢谢果酱!其实嘴里说无所谓,心里还是蛮在乎这个ta的。