返回列表 发新帖
楼主: 大乌珠

普京:要不是走投无路,谁会来当这个总统啊!

1万

24万

管理员

普京不管三七二十一,架起恩师就从别墅的后门跳上早已备好的汽车,一直开到了机场。
普京把恩师送上飞机后,说道:“老师,我一人做事一人当,明天我会向总统投案自首。我已经安排好人在法国巴黎机场接你,你多保重!”
说完,普京转身离开了已经热泪盈眶的索布恰克。
第二天上午,普京来到叶利钦的办公室,他知道自己在劫难逃。
他把自己的所作所为和盘托出:“总统先生,我辜负了您的栽培,但他是我的恩师,我必须这样做!”

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

640 (14).jpg

叶利钦站起身来,在办公室里转着圈子……突然,他哭了。
沉思良久,叶利钦走到普京跟前:“你知道我为什么器重你吗?你除了具有军人的气质和果敢,更有对待恩师和朋友的忠诚。”
叶利钦也是性情中人,这些年,他看腻了在政治和经济利益面前迷失自我的庸人,厌倦了那些尔虞我诈、拍马溜须甚至出卖朋友的官场败类。
叶利钦仿佛从普京身上找到自己的影子。此时,他已经决定让普京作为自己的接班人!
绝处逢生,否极泰来。2000年年初,普京开始竞选俄罗斯总统。他的恩师索布恰克也在国内外为学生的竞选奔走……

1万

24万

管理员

640 (15).jpg

就这样,普京从一个平民的儿子、一个柔道高手、一个前苏联克格勃情报人员,歪打正着成为这个战斗民族的国家元首。
自从迈上总统的岗位,俄罗斯国家和俄罗斯民族,随之成为普京唯一的信仰!
有人说,二十世纪末的俄罗斯,已经病入膏肓,
只有普京这种人才能把它治好。

他的铁腕和强硬,是振兴俄罗斯的必要手段。他把那个病入膏肓的巨人,重新医治并拉回到了大国舞台上。从这一点来说,他是一位优秀的政治家。

1万

24万

管理员

640 (16).jpg

而作为一个普通人,他也有内心柔软的一面。
他的柔道教练去世了,他在葬礼结束后特意叮嘱保镖不要跟随他。他独自一个人,把他幼时去上柔道课的那条路,重新走了一遍。

1万

24万

管理员

640 (17).jpg

同时,他个性洒脱,睿智豁达。他去西伯利亚度假,光着膀子晒太阳钓鱼。
网上流传着他的“半裸照”,面对记者的提问,他大方回应:“幸亏你说的是‘半裸’而不是‘全裸’。
毕竟我是在度假,我觉得这样也没什么不妥啊。

1万

24万

管理员

640 (18).jpg

这就是普京。一个有血有肉的普通人,一个从不服软的政治家。一个让西方世界头疼的硬汉子,一个让中国人民喜爱的老朋友。
因“走投无路”而当上总统的普京,竟然将大国总统的角色演绎得如此伟岸,如此卓绝!

1万

24万

管理员

4万

论坛元老

硬汉普京!

评分

大乌珠 + 10

8万

管理员

说他是一位杰出的政治家毫不为过!

评分

大乌珠 + 1

28万

管理员

一个有血有肉的普通人,一个从不服软的政治家。一个让西方世界头疼的硬汉子,一个让中国人民喜爱的老朋友——普京,烏拉