请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 成景

开门帖

1万

论坛元老

觉民 发表于 2020-11-25 19:35
接龙游戏又重开,
欢迎大家多进来;
海阔天空随意聊,

知青个个是人材!
有情有义有品质,
缘来定然会相聚,
但看紫青彩霞飞。

1万

论坛元老

相不相信你们的那个群里有人在使用卑劣手段搞鬼,不要一叶障目。

1万

24万

管理员

成景 发表于 2021-1-4 21:11
相不相信你们的那个群里有人在使用卑劣手段搞鬼,不要一叶障目。

成老,我原本想把你此段话删除的,因为论坛上最不愿意的就是见到此类的帖子,但后来一想,放着吧,不同人多少也能起到一点警示作用的。我一直在想,不少相关论坛为什么办不下去,其重要一点就是不够团结,有个别会员计较得失太重太多(当然也有人气与费用的原因)!为此,希望看到此帖子者,不要再有类似的言语产生,否则一律删除或作禁言处理!!

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

28万

管理员

坚决支持大乌珠管理员的做法!如果会员间有什么不同的看法,双方可在网外联系解决,切不可在论坛栏目上发帖;也可与我们联系,更可以在会员之家栏目上,用善意的言语展示出来,让大家来参与讨论。

1万

论坛元老

大乌珠 发表于 2021-1-5 09:57
成老,我原本想把你此段话删除的,因为论坛上最不愿意的就是见到此类的帖子,但后来一想,放着吧 ...

哎呀!怎么会是这样;我是说有另一个一个网站在对我作人身攻击!此人你们也很熟。我是说给她听的,她也在那边看着。对不起!是我晕该检讨!在此致歉意。

1万

24万

管理员

希望大家都要引以为戒,《紫清养老》是我们共同漫步的和谐家园! 151KB.gif
不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

论坛元老

大乌珠 发表于 2021-1-25 18:09
希望大家都要引以为戒,《紫清养老》是我们共同漫步的和谐家园!

我不会离开,也会严格要求自己,谢谢信任!

评分

大乌珠 + 10

1万

论坛元老

我有个请求,能不能重新做一张新的贴面,这样可以把新旧内容分开,新的开局应当有新的面貌。新的格局在建,可以灵活机动,可以用四字,五字,六字,七字,只要求能接稳尾字。这样可以照顾大家写作的习惯。景致可以变化,但流水一定要清冽纯正。
沉睡不知身何处,醒来方晓春将暮,
奋起直追学夸父,奔跑老年幸福路。

1万

论坛元老

今日国庆!同喜同贺。我们这个板块与朋友离开太久太久,但心中总是存着歉意,今日!是全各国人民的好日子,今日重开当不会辜负大家! 。                          
                                                        脱贫致富庆丰收,
                                       火星月球频招手,
                                       今日欢度国庆节,
                                       再谱新章写春秋。

1万

论坛元老

成景 发表于 2021-10-1 08:35
今日国庆!同喜同贺。我们这个板块与朋友离开太久太久,但心中总是存着歉意,今日!是全各国人民的好日子 ...

秋爽花好迎国庆,
亿万人民喜盈盈,
老友重上接龙台,
彩云祥和映紫青、