飞龙在天迎新年

1万

论坛元老

飞龙在天迎新年

“龙行龘龘,共贺新年”。一台精彩的迎新年联欢会,经过老师们长时间的辛勤筹备和精心辅导,在一些热心家长的积极参与下,小朋友们的一出出精彩的演出,无论是小小主持人、报幕员,还是一个个稚气十足的小演员们,今天都有着一丝不苟的认真劲。观众席中和围墙外围观的家长们,都情不自禁地报以一次又一次的热烈掌声。今天亮相的联欢会,取得了巨大的成功。

你看:宝宝们热情奔放的舞蹈“啦啦操:woosa woosa”和传承着华夏传统美德的诗朗诵:“中华孝道”,以及寓教于乐的童话剧“小蝌蚪找妈妈”哪一出不是老师们辛勤备育的结果?哪一出不是用心血和汗水换来的?我想家长们的热烈掌声和喝彩声就是对这次成功演出最大的认可!我们也想借此机会向老师们表示真诚的感谢!

少年强则中国强!我们相信今天这些祖国的幼苗和花朵一定会茁壮成长,成为祖国将来的有用之材直至栋梁之材!
    最后解释一下今天演出的主题:“龙行龘龘,共贺新年”中的“龘”字吧!这个字也许有的朋友不认识。
    龘(读音为dá读打),“龖”的异体字,字义指巨龙腾飞的意思。明年是农历甲辰年,俗称龙年。寓意着飞龙在天、中华腾飞!让我们和老师们带着代表未来希望的宝宝们为我们即将腾飞的东方巨龙--伟大的祖国祝福吧!

孩子们的演出,最高兴的家长们,我的孙女也出演了,我们全家人欢欣鼓舞的。祝福你们的家,快乐满满。

1万

论坛元老

嘉友(加友) 发表于 2023-12-30 15:34
孩子们的演出,最高兴的家长们,我的孙女也出演了,我们全家人欢欣鼓舞的。祝福你们的家,快乐满满。

谢谢!同乐,同乐!

7万

管理员

亲眼见证第三代的茁壮成长,咋能不从心眼里往外高兴!祝贺祝贺!

1万

论坛元老

嘉友(加友) 发表于 2023-12-30 15:34

谢谢涛哥的祝福!