楼主: 中年人

诸 勇(大乌珠)老师一路走好!

东知网管理员

惊悉诸勇老师突然离我们而去,深感悲痛。捐献您的眼角膜,播撒光明种子;捐献您的遗体,带给生命永存。
         愿诸勇老师一路走好,家人节哀顺变。
宁波知青的新家园!

1万

论坛元老

沉痛悼念诸勇老朋友,愿他一路走好!

2万

版主

诸勇老师天天上网跟帖,一段时间不见,实不知道他已重病在身,诸勇老师为了知青做了不少贡献。诸勇老师一路走好!

5万

版主

大乌珠老师一路走好!

开始知道大乌珠老师病了,不以为然默默地等待大乌珠老师的康复。新冠都扛过来了,小病小灾奈我何?

谁知噩耗传来,病魔心梗夺走了一个好人的生命。

泪眼模糊,沉痛告别。

今天的心情特别悲痛,诸勇老友走了,为知青网,养老网,呕心沥血,。为大家服务很多年,为我们驾驶,不知多少回。我们永远怀念你。今天实现了你的遗体捐献的愿望。是我们的榜样,愿兄弟,一路走好。

3万

论坛元老

一个偶然的机会,发现了浙江知青论坛,从而一发不可收拾,我转发了大量知青下乡回忆文章。诸勇知青朋友通过网络联系了我,邀我加入紫清养老论坛。他邀我并帮助我发了头像。我在上海,青岛,香港等知青网看到了诸勇友的发文。做这些我知道也体会到是耗时耗力,非常辛苦的。诸勇友虽与我不曾谋面,知青朋友通过知青网认识了解诸勇,知青界有这样热心,爱心的朋友,一旦离去,非常痛心,浙江知青界不可弥补的巨大损失!
沉痛哀悼诸勇知青朋友!

2万

版主

戴望天 发表于 2023-3-8 08:11
大乌珠老师一路走好!

开始知道大乌珠老师病了,不以为然默默地等待大乌珠老师的康复。新冠都扛过来了, ...

真的不敢相信!好人一路走好!

3万

版主

阅读李修德老师写的,怀念诸勇老师的文章。我感同身受,我和诸勇老师相知相识,也是在进入紫清养老乐园,开始熟悉联系。了解了网站运行方法操作,征求我的意见担任“茶余饭后”板主。                   

诸勇老师为了紫清网站的发展,侵注很大的心血,非常辛苦,非常热情!
          祈祷诸勇老师好人一路走好!

5万

版主

那时雪 发表于 2023-3-8 13:58
一个偶然的机会,发现了浙江知青论坛,从而一发不可收拾,我转发了大量知青下乡回忆文章。诸勇知青朋友通过 ...

心灵相通才聚一起,

28万

管理员

大家晚上好!今天我去了诸勇(大乌珠)的灵堂,带去了大家对诸勇的思念,诸勇家人要我向各位网友表示深深的谢意!我会把紫清养老论坛好好的办下去,大家有网络问题可以给我打电话,谢谢大家对紫清养老论坛的关爱,我在此向各位网友鞠躬致敬!我们大家一起努力……!追悼会我还会去完成一项诸勇的遗志,因为我答应诸勇过我死后把遗体捐了,追悼会后我会办好所有手续。