请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大乌珠

102位已故老同志亲属参加庆祝中国共产党成立100周年活动合影照

1万

24万

管理员

月雅湖 发表于 2021-8-14 12:45
一个多月了,辛苦的!

谢谢关注 。问好!

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

7万

管理员

我到今天才全部读完,非常佩服楼主锲而不舍的治学精神!

评分

大乌珠 + 1

1万

24万

管理员

桥工涛哥 发表于 2021-8-27 06:08
我到今天才全部读完,非常佩服楼主锲而不舍的治学精神!

谢谢涛哥的关注。说心里话,做这个原创拼图帖子后,真让我大大的了解了为新中国建立的那些开国将军们。虽然有些是从国民党起义过来的,但他们当年的抗日与后来反思,是我们值得敬佩的!就像我至今还在拼图做的,国家259个AAAAA级景区帖子一样,让我在浏览了祖国美好河山的同时,同样也是在缅怀这些英雄们。

【原创拼图】国家259个AAAAA景区大全(连载)
http://www.ylexl.com/forum.php?m ... =1580&fromuid=3

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

28万

管理员

学习,学习,再学习!

你辛苦了,做得真好,一代将领的后代们,他(她)们,同样是我们敬佩的人。

评分

大乌珠 + 1