返回列表 发新帖
楼主: 大乌珠

【知青故事05】难忘知青坟

1万

24万

管理员

早先曾闪过一个念头,如果把此段时期死于上山下乡的知青(全国太大,仅仅是支边黑龙江的)记录下来,这样的记录将会是个什么结果!后来想想,这不竟难度极大,而且也没这样的精力,最后只有自己在问自己,这有意义吗?你们说呢??谢谢月老弟的关注。祝好!

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

3万

论坛元老

大乌珠 发表于 2020-11-27 09:25
早先曾闪过一个念头,如果把此段时期死于上山下乡的知青(全国太大,仅仅是支边黑龙江的)记录下来 ...

上海下乡黑龙江省知青方国平主编《生命记忆》记载了在北大荒逝去的575位知青,感谢方国平和他的编辑团队。编辑如此这样一本书,搜集核对资料,本着对历史,逝去者的尊重,负责,严肃,非常不容易。

1万

24万

管理员

那时雪 发表于 2022-6-17 18:49
上海下乡黑龙江省知青方国平主编《生命记忆》记载了在北大荒逝去的575位知青,感谢方国平和他的编辑团 ...

本人已经购进此书了,正在设法与作者能联系上,准备编辑转载上网。谢谢那兄!
不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

3万

论坛元老

大乌珠 发表于 2022-6-18 11:21
本人已经购进此书了,正在设法与作者能联系上,准备编辑转载上网。谢谢那兄!

不必客气,祝成功!