三天门 发表于 2023-2-6 20:31:34

浙兵元宵走西湖

浙兵战友元宵走西湖,从断桥出发,经白堤、孤山、林楼、西泠桥、曲苑风荷、植物园行走结束,自由活动。
<iframe frameborder="0" src="http://www.ylexl.com/source/23.2.11.mp4"allowFullScreen="true" style="width: 75%;height: 400px; "></iframe>

大乌珠 发表于 2023-2-7 08:28:12

浙兵人每年走西湖,走运河,值得让知青人点赞!

月雅湖 发表于 2023-2-7 10:15:27

浙兵战友每年元霄走西湖活动由二师六团,八团发起,由浙兵战友坚持举行,今年受疫情影响没有组织,但还是有那么多战友到断桥集合点,浙兵精神永存!

大乌珠 发表于 2023-2-7 11:09:37

人啊,到底是少了不少的!

月雅湖 发表于 2023-2-7 11:53:01

转发三天门(唐永林丿在难忘兵团岁月群里的留言
         元宵走西湖尽管是疫情下小规模的自行组合活动,意外收获一对战友30年的友情。疫情下三位战友先后站在大运河桥上,元旦走大运河浙兵没有缺席![强][强][强] 让我来分享战友团聚的心声,祝浙兵战友友谊常青: @唐荣林上午好!谢谢你搭桥我们上午联系到了失去几十年没联系的好朋友了,我们一起学医上课的战友同学,我已给她拉进兵团三师医院开心群!谢谢你为我俩2023年元宵节做了一件大好事!祝愿好人一生平安!新春快乐,万事如意!幸福安康!再次感谢您好战友![微笑][微笑][玫瑰][玫瑰][抱拳][抱拳][握手][握手]

觉民 发表于 2023-2-7 11:55:11

浙兵元宵走西湖的活动似乎多年了,这样的形式很好的,应该点赞!

月雅湖 发表于 2023-2-7 13:55:15

元宵节六团战友没追上大部队,和毛大哥断桥相会。

桥工涛哥 发表于 2023-2-8 01:23:23

为热心的知青达人点赞!为纯洁的知青情谊点赞!
为顽强的知青精神点赞!

大乌珠 发表于 2023-2-9 09:55:15

说是哪个做了一个走西湖的视频的,发上来看看哟!

月雅湖 发表于 2023-2-10 11:45:48

我还不会发视屏,我微信发你你发上去,辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 浙兵元宵走西湖