月光曲 发表于 2020-2-2 18:19:18

20200202京都

2020年2月2日(20200202)是个值得纪念的巧日子。这一天,午夜飘雪,纷纷扬扬,不禁想起一首古词是赞美雪的。
“悠悠扬扬作尽轻模样,夜半潇潇窗外响,多在梅边竹上。朱楼向晓帘开,六花片片飞来,无奈熏炉烟雾腾腾扶上金钗”。

月光曲 发表于 2020-2-2 18:21:56

到了中午,瑞雪化尽,极目远眺,蓝天白云............

月光曲 发表于 2020-2-2 18:24:14

夜幕轻垂,晚霞初蕴,浮云遮望眼...............

大乌珠 发表于 2020-2-3 17:06:04

哈哈!昨日发妻询问,今天是什么日子,当然我还是记得的——2020、02、02——是我俩结婚40年的大喜之日。想不到,这个日子在今年来说,虽然有病毒横行,但对我们来说还真是个好日子!

月光曲 发表于 2020-2-3 18:21:28

大乌珠 发表于 2020-2-3 17:06
哈哈!昨日发妻询问,今天是什么日子,当然我还是记得的——2020、02、02——是我俩结婚40年的大喜 ...

幸福美满,百年好合!!!
祝健康快乐,恩爱如初!!!

大乌珠 发表于 2020-2-3 19:31:14

月光曲 发表于 2020-2-3 18:21
      谢谢了,如初没了,但能一起相伴相老。而上月尚健在的老妈更是说到这个数字时相当有水平——我出生在1919,仍生活在2020!这二个数一般人是相遇不到的。

月光曲 发表于 2020-2-4 18:44:22

大乌珠 发表于 2020-2-3 19:31
谢谢了,如初没了,但能一起相伴相老。而上月尚健在的老妈更是说到这个数字时相当有水平——我出生 ...
愿老人家福寿绵长!!!

成景 发表于 2020-2-4 19:58:12

月光曲 发表于 2020-2-4 18:44
愿老人家福寿绵长!!!
哇!就知道会来,且是瑞雪飘临的日子 又恰逢立春,更喜逢2020 0202 多吉祥的日子。还要祝福大乌珠的母亲101岁寿诞,喜上加喜!高兴啊!这也是紫青论坛的吉祥日子,论坛将会红红火火,风生水起,可喜可贺!

月雅湖 发表于 2020-2-7 15:36:40

大乌珠 发表于 2020-2-3 17:06
哈哈!昨日发妻询问,今天是什么日子,当然我还是记得的——2020、02、02——是我俩结婚40年的大喜 ...

月雅湖 发表于 2020-2-7 15:39:33

大乌珠 发表于 2020-2-3 19:31
谢谢了,如初没了,但能一起相伴相老。而上月尚健在的老妈更是说到这个数字时相当有水平——我出生 ...

祝老妈妈健康长寿!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 20200202京都