大乌珠 发表于 2022-11-27 12:24:08

月光曲 发表于 2022-10-3 18:31
祝老母亲国庆快乐!!!

今天是岳母整整100周岁的大喜日子。昨天,她老人家的单位先一步派人来到医院送上了鲜花与蛋糕(下图)。二个女儿激动的与老妈合影留念!

大乌珠 发表于 2022-11-27 12:43:13

上海的亲戚首先快递鲜花送到杭州病房(山东老家人更是电话不断)。当年在三潭印月留影的小伙,如今已到了古稀之年了!

月光曲 发表于 2022-11-27 18:12:14

祝老人家福寿绵绵!!!

愚夫 发表于 2022-11-29 08:41:43

一家有二位百岁老人,应该大大的祝贺!

佛山人 发表于 2022-11-30 16:58:35

不寻常的百岁老人,走过了不寻常的人生百年!!

蓝色树莓 发表于 2022-12-1 10:13:13

楼主的岳母也到百岁了,真是可喜可贺的。他的老妈已经一百多岁了,曾经多次与楼主来迎接我们宁波知青到杭州来活动的。下面这张照片,就是当年宁波知青网站长叶小龙邀请杭州知青来宁波时,是她儿子拍摄的。

大乌珠 发表于 2022-12-23 10:28:10

大乌珠 发表于 2022-11-27 12:24
今天是岳母整整100周岁的大喜日子。昨天,她老人家的单位先一步派人来到医院送上了鲜花与蛋糕 ...

忘记汇报了,那天单位来人看望岳母,除了鲜花、蛋糕外,还有精神食粮——

苦行僧 发表于 2023-1-2 09:28:46

大乌珠的同学金宝成(当年号称“一司”啦叭花),是我邻居,曾常跟我提起他。他的老妈见过,但他的岳母没有机会。今天看了此帖,真为双老双百的存活,我们后代要大大的加一个赞字!!

乐在其中 发表于 2023-1-4 15:36:46

老人家身体真不错!祝老人家福如东海寿比南山!

大乌珠 发表于 2023-2-7 16:04:37

岁月来到了2023年,岳母的年龄虽然是冲过了百岁的整数,但病房里都“阳”了,自然她躺了10年病床的老人怎么能逃得掉呢!先是病危通知单连下了二张,然后是每天血透,紧接着要家属自己找人鲜血才有血可供。如今啊,虽然从死亡线救了下来,但人根本没一点点精神,就连张开眼睛的力气似乎也没有。该死的新冠,不知要带走多少这样的老人才会消失!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我 的 岳 母